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El vino más caro del Bierzo es el tinto La Faraona y cuesta 1.315 euros. ¿Quién elabora este vino y dónde reside su magia?
La Faraona se trata de un mencía con Palomino fino y Godello firmados por el enólogo Álvaro Palacios de la bodega Descendientes de J. Palacios.
¿Cuál es el secreto de este vino? Dicen que la fama de este tinto fue la que abrió el camino y la que propició el auge de los vinos de la zona del Bierzo.
Cada añada que pasa el valor de estos vinos se revaloriza llegando a multiplicar exponencialmente su precio. Más allá de eso, La Faraona surge de las cepas que nacen en suelos de magma a más de 800 metros de altitud en Corullón y ahí también reside su peculiaridad.
Este vino posee finura, elegancia y equilibrio. Se trata de uno de los vinos mejor valorados por los críticos más populares añada tras añada.
De este vino apenas se elaboran 1.000 botellas cada año.

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